11 Dun Sornin Foot 2 41 22 5 4 13 0 22 44 0 -22
12 Gilly/Loire 32 22 2 4 16 0 28 60 0 -32

NC

Commentaires

Lénaïc Perrin 18 octobre 2012 09:53
Joueur

Petit commentaire sur le match alors ... Dès l'entame, Sebastien PROVOT venu renforcer la ligne d'attaque de l'équipe réserve apportesa qualité de percution. Il ne lui faut que 5 petites minutes pour obtenir un penalty après avoir éliminés 2 joueurs adverses et obliger le 3ème à la faute. Jérémy LEVEQUE se chargeait de transformer la sentence. Malgré un carton blanc on NE PEUT PLUS SEVERE à l'encontre de Lénaïc PERRIN sur la première faute du match (d'ailleurs y'a absolument pas faute, je suis innocent !), le SUD FOOT 71 n'allait pas fléchir ni réellement souffrir de son infériorité numérique. Les quelques attaques vendenessoises n'inquiétaient pas Stéphane GILIBERT, toujours impécable dans ses buts tout au long de la rencontre. Les actions les plus dangereuses seront à mettre au crédit du club brionnais qui aggravait logiquement la marque par Sébastien PROVOT, trouvé seul au second poteau côté droit par ?????. Cyril ROUSSET enfonçait le clou avant la pause en lobant le gardien de la tête sur un coup franc de Lénaïc PERRIN. 3-0 à la mi-temps Au retour des vestiaires, le SUD FOOT 71 allait rencontrer beaucoup plus de difficultés pour développer son jeu. Les locaux bien décidés à faire une meilleure prestation pressaient très haut le bloc visiteur. Beaucoup de ballons perdus et mal dégagés pendant les 20 premières minutes de la seconde période, ne suffirent pas aux joueurs de Vendenesse pour se montrer dangereux devant le but à l'exception d'un depart dans le dos de la défense du n°10 adverse qui manquait finalement le cadre. Une fois l'orage passé, le SF71 remettait le pied sur le ballon pour gérer un peu plus sereinement cette fin de rencontre. Après que Cyprien MATHIEU eu vu sa frappe bien boxé par le gardien local, c'est finalement Cyril ROUSSET qui y allait de son doublé. Avec un très bon appel croisé dans le dos de la défense, il devançait le portier sur une passe (MILLIMETREE) de Lénaïc PERRIN. Score final 4 à 0 Bon match de la part de l'ensemble de l'équipe avec une efficacité offensive retrouvée. Il faut à présent être capable de faire de même pour les matchs de championnat face à des adversaires plus coriaces et sans l'apport de Seb, mais cette équipe à les moyens de le faire !