Staff
CM
CEDRIC MARTIN 19 mars 2014 12:19
Dirigeant

JSL DU JOUR Les divisionnaires de la formation C de Sud foot ont sans aucun doute livré leur meilleure prestation face à Bois-du-Verne, un des ténors de la poule, malheureusement bien mal récompensés de leurs efforts (1-2). Meilleurs techniciens, au diapason de Defaria, et faisant preuve de beaucoup de vivacité, les visiteurs ont contrôlé toute la première période, affichant une domination constante, après avoir logiquement ouvert le score sur une infiltration de Lacour. Ils se heurtèrent à une défense héroïque, à l’image du capitaine Jean-Philippe Bailly et du gardien Couderc, très propre dans ses interventions. La reprise débute par un coup de théâtre avec un penalty justement accordé à Bois-du-Verne, que transforme Binet. Ce coup du sort aura pour effet de sonner le réveil des locaux qui vont profiter de la baisse de régime de leurs rivaux. Il faudra une magnifique parade de Baudin, sur un beau coup franc de Bailly. À son tour, Theret se montre dangereux, délivre un corner sur la tête de Pandrot qui réduit le score. Une phase de jeu identique entre ces deux joueurs échoue sur la transversale. Dans la continuité de l’action, les locaux obtiennent un penalty, mais la tentative de Theret est repoussée par le portier visiteur. Malmené, Bois-du-Verne perd toute sa sérénité dans le dernier quart d’heure, sanctionné par les expulsions successives de Jousselin puis de Monsour. Dans le temps additionnel, une reprise de volée de Machado, à la suite d’un corner est repoussée miraculeusement sur la ligne de but par un défenseur, qui sauve les siens d’une égalisation qui n’aurait pas été imméritée.

Lioneltheret 17 mars 2014 09:22