NC

Commentaires

mickael coudert 2 décembre 2013 00:39
Entraîneur

Belle victoire au mental, malgré une 1er mi temps mitigé face à une belle équipe du breuil qui nous a pressé pendant 30 minutes, nous avons ouvert le score au bon moment sur un penalty. Le dernier quart d'heure de la 1er mi temps fut largement meilleur avec de belle phases de jeu. Mi-temps 1-0.( alex ) Une deuxième mi-temps ou nous étions cette fois meilleur dans le jeu avec une présence physique qui nous a permis de gêner l'adversaire, malgré tous après une belle action qui trouva le poteau le breuil égalisait sur un contre. Nos adversaires ont marqué un deuxieme but sur coup de pied arrêté à 20 minutes de la fin du match. Mené 1-2 , nous avons su revenir au score et fais preuve de force mentale pour tuer le match 4-2. Un grand bravo pour cette belle victoire.