NC

Commentaires

mickael coudert 9 février 2014 11:47
Entraîneur

Premier match de reprise pour nos U18, après avoir ravi la première place du groupe de la première phase. Ils reprenaient la direction des terrains face à une équipe de St Sernin qui avait fini deuxième de leur groupe. Ce match eut lieu sur le stabilisé de st Sernin, un terrain à la limite du praticable avec de l'eau dessus. Mais cela n'a pas empêché nos joueurs d'être plus motivé que jamais. Lors de la première mi-temps, nous avons dominé largement notre adversaire dans le jeu puisqu'ils ne sont jamais parvenue dans notre défense bien en place. Nous avons eu plusieurs occasions franches par l’intermédiaire de Thibaud Blachon et d'Alex Dos Santos, Morgan ballot sans pour autant cadrer. Nous sommes rentrés aux vestiaires avec ce score de 0-0. Au retour de cette deuxième mi-temps de nouveau nous avons pris les choses en main tout en essayant de faire du jeu sur terrain difficile, mais nous avons très vite ouvert le score avec 2 buts en 10 min. Les locaux auraient pu de nouveau y croire lors d'un face à face remportée par Baptiste avec une belle parade, ce qui nous a permis de faire définitivement le break avec un troisième but d'Alex. Bravo bon match dans un contexte difficile terrain impraticable et arrivé en retard suite au mauvaise information de st sernin pour le terrain mais cela n'a pas perturbé les joueurs pour ce match.