20:30 - 16 mars 2018
NC
NC
NC
Après 15 premières minutes catastrophiques où nous étions menés par 3 buts à 0. Réorganisation sur le terrain puis domination totale jusqu’à la fin du match avec pas loin d’une bonne dizaine d’occasions. Bernard réduit la marque au début de la seconde mi-temps. Fred Jarrier inscrit le second à 8 minutes de la fin du match. Ensuite, fort-alamo devant les cages des locaux et Christophe Carlini (dit Memphis Depay pour les intimes) voit son tir contré à 2 mètres du but par le fessier d’un défenseur dans les arrêts de jeu, dommage... À signaler une belle réaction de tous les joueurs qui ne sont pas passés loin d’une vraie « remontada ». A signaler aussi l’excellent cassoulet servi en 3ème mi-temps !