Staff
CM
CEDRIC MARTIN 4 mars 2013 18:10
Dirigeant

JSL DU JOUR Groupe B CERCY 2 - SANVIGNES 0 (Arbitrage de M. Es Sbiti. Cercy : Jandeau (44), Aurousseau (84). Une nouvelle fois, les Sanvignards ont pris un coup au moral. Après avoir fait largement jeu égal, ils se font crucifier en fin de première période. Sur un centre de la droite, un défenseur touche le ballon de la tête et lobe tous ses partenaires. Jandeau n’avait plus qu’à marquer. En seconde période, les locaux se créaient bon nombre d’occasions sans parvenir à marquer. Bonnard (62 e) Michalec (67 e) frappaient juste à côté. Segaud (74 e) voyait son tir dévié sur la barre par le gardien. En fin de partie, sur l’une des rares contre-attaques de Cercy, Aurousseau de plus de 35 mètres à gauche ratait son centre et le ballon lobait le gardien avant de retomber dans le but au second poteau. Sanvignes a perdu des points précieux pour le maintien. RIGNY 1 - CIRY 1 Arbitrage de M. Hamdaoui. Ciry : Hadj Otmane (56). Rigny : Perrier (13). Chaque équipe a eu sa mi-temps. La première a été à l’avantage des visiteurs. Plus entreprenants, plus rapides ils ont dominé des Cirysiens empruntés. C’est logiquement qu’ils ouvraient la marque par l’intermédiaire de Perrier qui reprenait un ballon repoussé à la 12 e. Sur cette action, R. Gâteau le goal cirysien se blessait et devait être remplacé par C. Machillot. Ce dernier a dû s’employer pour préserver son but. Sermonnés à la mi-temps, les Cirysiens se dominaient à leur tour. À la 56 e, F. Legris tirait un coup franc par-dessus le mur et Hadj Otmane reprenait du gauche pour égaliser. À la 65 e, Gauthy avait l’occasion de marquer mais son tir était dévié. Hadj Otmane ratait une belle occasion à la 78 e mais son tir passait largement au dessus. À la 88 e, M. Berland était bousculé dans la surface. Il tirait lui-même le penalty et frappait la barre.

Lioneltheret 4 mars 2013 08:46
Joueur

Football. Promotion de ligue. Sud Foot 71 – La Clayette : 4-1. Une claque retentissante le 04/03/2013 à 05:00 par Jérôme Debarreix (CLP) Vu 52 fois Complètement hors sujet, La Clayette a sombré dans le derby du Brionnais et voit son adversaire du jour revenir sur ses talons. Inexistant ! Voilà un mot qui résume à lui seul la prestation du SRC La Clayette, hier après-midi. Manquants d’impact dans les duels, les joueurs de Toni Salgado n’ont pas pesé lourd face à une équipe melayote beaucoup plus expérimentée. L’entame de match des locaux est idéale puisque dès la 4 e minute, Luc Mamessier à la réception d’un coup-franc trompe Martin de la tête. Une ouverture du score logique au vu de la grosse pression mise en début de match par les joueurs de Sud Foot. Sans réaction, La Clayette court alors après le ballon sans pour autant concéder d’occasions franches. C’est finalement sur un nouveau coup de pied arrêté qu’ils vont finir par craquer. Le coup-franc de Popelin est repoussé tant bien que mal par la défense clayettoise. Mais, à l’entrée de la surface de réparation, Cédric Chabot reprend instantanément et double la mise (39). De pire en pire Au retour des vestiaires, le match sombre alors dans la médiocrité. Sud Foot gère tranquillement son avantage et La Clayette peine à se montrer dangereux. La seule alerte pour les Melayots venant d’une frappe anodine de Labrosse dévié par Dubost sur sa propre transversale. Insolent de réussite, Sud Foot va inscrire un troisième but sur sa troisième occasion. Mamessier reprenant de volée un centre de Bailly (73). La tête sous l’eau, La Clayette réagira dans les ultimes minutes et Marques profite d’un cafouillage pour réduire le score (93). Mais dans la foulée, Bosland profite d’un centre de Popelin pour corser l’addition (94).

Staff
CM
CEDRIC MARTIN 3 mars 2013 19:34
Dirigeant

Belle prestation de l'ensemble de l'équipe avec une petite préférence à Vincent qui monte en puissance et qui prouve à ceux qui en doutaient que l'entrainement fini toujours par payer !!! Bravo à tous !

Staff
CM
CEDRIC MARTIN 1 mars 2013 20:52
Dirigeant

A signaler qu'une minute de silence aura lieu ce dimanche en hommage à Stéphane.