Joueur

transpercé = percé quoique il a bien troué nos defenseurs

julien besson 30 octobre 2012 11:57
Joueur

Lors de son 2eme match de poule pour la coupe de bourgogne , l'équipe 1ère de SF71 s 'est inclinée sur le score de 3 à 1 à domicile face à une équipe de l'USBG qu'elle retrouvera en championnat. C'est Luc Mammessier qui ouvrait le score sur un mauvais renvoie du gardien adverse d'une belle frappe croisée, cette action faisant suite à 2 occasions où ce Même Luc mammessier avait manqué le cadre de peu. Malgré une grosse possession de balle des adversaires, ceux ci ne se rendaient dangereux que sur de rares occasions dont une transpercée du n°10 qui voyait sa frappe détournée par le gardien Aurélien Moreau. C'est sur ce score de 1 à 0 que les 2 équipes rentraient au vestiaire. Une première mi temps avec un jeu rapide et une grosse bataille au milieu du terrain. La 2ème mi temps commence très mal pour les locaux puisqu'ils encaissent 3 but en 15min. Une autre percée du n°10 qu'il concluait par une frappe prenait à contre pied le gardien, une balle en profondeur reprise par l attaquant qui ajustait une seconde fois le portier local et un 3ème but seulement quelques minutes après.(je ne me souvient plus du 3ème en fait) Suite aux changements de joueurs et d'organisation de l'équipe, on a eu du mal à se retrouver sur le terrain, et après avoir beaucoup couru en première mi temps, beaucoup de passes ne sont pas arrivées à leurs destinataires et les visiteurs ont pris le dessus dans les duels. Nous avons eu quelques belles occasions tout de même avec encore un magnifique amorti de poitrine de Vincent Bollant (dont lui seul à le secret) suivi d'une reprise de volée qui passait juste au dessus de la barre transversale. Malgré cette défaite, je suis sure que l 'on gagnera la prochaine fois parce que cette fois on aura pas la tartiflette à digérer(entre autre)